我院第一届团学干部培训闭班仪式顺利召开

作者: 时间:2024-04-14 点击数:

为扎实推进我院青年马克思主义者培养工程建设和团学骨干培训工作进一步加强共青团对青年学生思想政治引领,4月10日晚,我院在向高报告厅举行第一届团学干部培训闭班仪式。学院团委副书记陈智锟、辅导员宫鹏、辅导员王天宝以及全体团学干部参加仪式。仪式团委组织部部长黄伟杰同学主持。

仪式伊始,主持人详细介绍闭班仪式的流程与参会嘉宾随后,全体与会成员看团干培训精视频,回顾培训期间的学习历程,团学干部培训闭班仪式正式拉开帷幕

每个支部选派名代表上台,通过PPT、视频等形式,全面总结所属支部在本次团干培训中的学习成果和心得体会老师和同学们展示培训成果,分享个人的成感悟促进同学们共同进步,提升我院团学干部的综合能力和团队凝聚力。

学院团委副书记陈智锟对全体团学干部的积极参与和努力学习表示肯定,同时提出三点希望:一要不忘初心,坚守信念,将肩负的使命镌刻于心;二要不断提高自身素质,加强团队间的沟通交流;三要勇于打破常规,适应时代发展变化,将所学知识运用到实际工作中。

颁奖仪式环节,主持人宣布本次优秀团支部及优秀学员的获奖名单,激励全体团学干部在今后的工作中继续发扬优良作风,为团组织的发展献智慧与力量携手共进

此次团干培训进一步提升我院团学干部的综合素质和能力水平,加深他们组织工作的理解和认识。相信在全体团学干部的共同努力下,我院团组织新的生机与活力,为青年成长成才提供更广阔的舞台。(文/郑佳玲、潘娴烨  /韦继星、林婉玲