我院教工支部开展习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述专题学习

作者: 时间:2024-06-22 点击数:

 

6月20日晚,我院教工支部召开支部大会专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,紧扣党的工作纪律、生活纪律开展交流研讨。会议由支部书记苏芳主持。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想的重要内容,为加强纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。教工支部要增强确立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以更高标准更严要求开展党纪学习教育,全面系统学纪、高度自觉守纪、准确规范执纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

 

随后,支部集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》第七章至第九章,围绕“自觉把讲政治、守纪律、守规矩作为行为准则,做到心有所属、心有所止、心有所戒”主题进行交流研讨。

 

 

 

                                        (文/苏芳  图/王钦俤)

福建技术师范学院海洋学院  地址:福建福州福清龙江校园新村1号
电话:0591-85150832  邮编:350300